Новотроицк

Тема недели

10 сентября Федеральное агентство по туризму внезапно завершило программу кэшбэка на туристические путевки. Акция была рассчитана до 31 августа, но 1 сентября ведомство объявило о продлении программы на две недели – она планировалась быть активной до 14 сентября. Причиной продления стало обращение игроков отрасли – по их словам, продажи были слишком низкие. Новость о продлении стимулировала спрос, он увеличился почти на 20%.

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Новотроицк

В Гоа спасли российского туриста

Трагедией с участием туристов чуть было не закончился инцидент, когда спасатели из Службы быстрого реагирования Гоа «выудили» из воды сразу пять человек, среди которых оказался и гражданин Российской Федерации.
Размещено:

Бывшую гостиницу Viaduct Harbour в Окленде переименовали в Accor

Компания Accor была выбрана для управления новой Lighter Quay – одной из самых гламурных гостиниц Окленда. Отель, который раньше назывался Hotel Viaduct Harbour, находится на западном побережье Окленда, возле района Wynyard Quarter.
Размещено:

В американском Лас-Вегасе появится пешеходный маршрут с ресторанами, барами и колесом обозрения высотой 167 метров

В знаменитом Лас-Вегасе (штат Невада) появится совершенно нехарактерная для столицы азартных игр США достопримечательность. На восточной стороне ("Стрип") главной артерии "города грехов" бульвара Лас-Вегас запланировано проложить пешеходный маршрут с ресторанами, барами и колесом обозрения высотой 167 метров. Проект под названием "Линк" стоимостью 550 млн долларов решено начать в следующем году и завершить в июне 2013 года. Об этом объявила в среду корпорация "Сизарс интертейнмент", которая считается крупнейшим в мире частным предприятием игорного бизнеса и владеет пятью казино в Лас-Вегасе.
Размещено:

В Болгарии составляют черный список туроператоров

Собственники отелей на болгарском побережье начали составлять черный список туроператоров, которые организовывают алкогольный туризм. В него уже включены туроператоры из Скандинавии, Англии и Германии.
Размещено:

Весь Париж всмятку

Я люблю гулять по незнакомым красивым городам бех всяких гидов, с картой. Если вы тоже, отлично знаете, как это выглядит: достаем из сумочки карту, разворачиваем во всю ширину, складываем обратно - складки уже не такие ровные. Достаем снова, переворачиваем другим кварталом вверх... Через пару дней глянцевые бумажки рвутся ровно там, где находятся Колизей, Биг-Бен и другие нужные туристу места. Еще бывает дождь и попутчики, выдирающие карту из рук.
Размещено:

Первый отель сети «InterContinental» открылся в Португалии

В городе Порту открылся первый португальский отель сети «InterContinental», сообщает Svali.ru. Гостиница «InterContinental Porto-Palacio das Cardosas» расположилась в историческом 200-летнем здании Паласиу даш Кардозаш на Площади Свободы (Праса да Либердаде). В отеле посетителям предлагаются 105 номеров и 16 люксов, большой зал для заседаний, велнес-центр, тренажерный зал, ресторан, в котором подают блюда местной кухни, бар с видом на Площадь Свободы и открытая терраса с кофейней
Размещено:

Во Флориде сгорела гостиница, пострадали 8 человек

В мотеле, расположенном в американском городке Киссими (штат Флорида), произошел сильный пожар. Как пишет Правда.ру со ссылкой на Boston Herald, пострадали восемь человек, в том числе двое огнеборцев. Уже установлено, что пожар начался в одном из номеров, затем он распространился еще по пяти комнатам.
Размещено:

К 2013 году в Буэнос-Айресе будет открыто 36 новых гостиниц

Двадцать новых отелей будет отрыто в Буэнос-Айресе в течение этого года, еще 16 гостиниц будут введены в строй в течение 2012-го года, включая первый на Американском континенте шестизвездочный отель. "Сегодня для Аргентины Буэнос-Айрес - главный центр притяжения туристов со всего света. В 2010 году туристический поток в столицу по сравнению с предыдущим годом увеличился на 17,2%.

Размещено:

Гостиницы будут предоставлять услуги виртуального секса

Сеть отелей Travelodge опубликовала исследование, темой которого является будущее гостиничной индустрии и "портрет стандартного отеля" в 2030 году. Для выполнения данной задачи Travelodge нанял инженера и футуролога Яна Пирсона.
Размещено: